[菠菜交流] 今天早上存款几百玩了一会AG百家乐小赚了几十块

2019-10-9 10:03:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
存款三百块去玩游戏,因为BBIN平台刚好在例行维护,就转去AG平台玩这个百家乐游戏,玩的还行吧,第一把下注100元的中了,再然后就没有压力了,慢慢玩的,本来还有个三连胜,可惜最后一注输了一半回去,最后只有几十的盈利了。

2019-10-9 10:08:34 | 显示全部楼层
赚到了几十块也是可以的,这样的结果不错了。

jingang60 发表于 2019-10-9 11:53
菠菜还是看重结果。楼主最后小赢几十的也是不容易。虽然是少点但是也比输掉本金的强  详情 回复  
lyd2017 发表于 2019-10-9 11:15
只要不输钱就是好的,多少赚点也有信心继续的,不贪心就好  详情 回复  
huyanli920 发表于 2019-10-9 11:10
难得可以赚到点钱我也知足了,毕竟最近输多赢少的局面了  详情 回复  

2019-10-9 10:15:20 | 显示全部楼层
大早上有收获就很不错了,虽然只有几十块,也可以作为一天的伙食费了啊。

2019-10-9 10:28:09 | 显示全部楼层
玩了一波有点收入那也是很可以的了,至少没有白玩的了,积少成多的了啊

2019-10-9 10:32:07 | 显示全部楼层
现在赚钱不容易啊,能够赢到多少是多少了,知足一点吧

2019-10-9 10:44:05 | 显示全部楼层
有盈利就是很不错的呢,不管是多少都是觉得很开心的吧

2019-10-9 10:59:15 | 显示全部楼层
赚到了几十块也是可以的,这样的节奏不错了。

2019-10-9 11:10:28 | 显示全部楼层
hualiwubu 发表于 2019-10-9 10:08
赚到了几十块也是可以的,这样的结果不错了。

难得可以赚到点钱我也知足了,毕竟最近输多赢少的局面了

lyd2017 发表于 2019-10-9 14:00
有点收获可以慢慢积累的,比输钱的结果好很多了  详情 回复  

2019-10-9 11:12:00 | 显示全部楼层
挺不错哦。继续的努力一下的,希望大家理性的去看待的了啊。必须的

2019-10-9 11:14:48 | 显示全部楼层
有盈利那就是最好的,一定不要太贪心去玩了啦

大家一起玩 发表于 2019-10-9 13:22
还是不少的盈利了,可以满足的,毕竟现在菠菜赚钱都是非常的困难的  详情 回复