[菠菜交流] 今天的彩票终于收获了五十来块,还是挺满意的

这几天玩欢乐生肖运气都不怎么样,输赢都是那么一点点,就没有超过五十块的盈利,今天运气稍微好一点,收获了五十来块。今天存了一百块进去玩欢乐生肖,还是老打法,一上手就均注下注了五注,可惜只红了两注,还亏了个二十来块,没法子只能继续拼杀了了,观察了一下路子觉得第四球还有可能会继续开小数,就梭哈了一把第四球小数,好在第四球开出1号来了,最终反败为胜还赚了五十多块,知足撤退。

6 天前 | 显示全部楼层
关键的就是最后一把中的了。否则楼主今天就有点悲催了,但是只要有如此的好的运气我觉得已经是开心的事情了挺好的

一锅年糕 发表于 5 天前
是的,他这个胜率正好50%,如果最后一把不是加注,也就是不输不赢的结果,也幸好他加注了,才能有这点盈利,不过总比不输不赢强啊。  详情 回复  
jingang60 发表于 6 天前
楼主最近运气不错。自己也是心态好。知足常乐的珍惜盈利。每次有点收获的就收。本金控制100不会输大钱  详情 回复  

有了50元的收获也是很不错的,毕竟赢钱是不太容易的,只要赢点了就要感到知足吧。

有赢钱你当然满意了,就像你输钱不开心一样,都是很自然的事。

开局下了几注,结果多黑了一注,亏损了一点,还是有点郁闷的,不过你后面抓住机会了,直接梭哈命中,一下就反败为胜了,流水也打够了,还有几十块利润,这结果也不错了,自己懂得知足就好,新的一个月开始就赚钱,后面肯定能继续好运啊

yayunhui8888 发表于 2020-8-1 11:33
关键的就是最后一把中的了。否则楼主今天就有点悲催了,但是只要有如此的好的运气我觉得已经是开心的事情了 ...

楼主最近运气不错。自己也是心态好。知足常乐的珍惜盈利。每次有点收获的就收。本金控制100不会输大钱

玩了那么久始终都没突破五十块的盈利,但今天玩得相当不错,盈利有了五十块钱,看样子楼主的运气已经回来了,可以加大注码争取扩大盈利的了

ppl
5 天前 | 显示全部楼层
赢钱就好,虽然几十的收获不是很多,但可以赢钱自己玩起来会更加有信心了,这样总的来说是好事情了

知足常乐才能够长久的下注赢钱的,不要盈利了就贪心不足想要赢更多钱最后输光光后悔

yayunhui8888 发表于 2020-8-1 11:33
关键的就是最后一把中的了。否则楼主今天就有点悲催了,但是只要有如此的好的运气我觉得已经是开心的事情了 ...

是的,他这个胜率正好50%,如果最后一把不是加注,也就是不输不赢的结果,也幸好他加注了,才能有这点盈利,不过总比不输不赢强啊。