[菠菜交流] 稳住心态,打个保本也赶紧撤退了,八月太背

2020-8-12 18:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年总有那么一段时间是处于悲的状态的,今天就是这样子,一家100+18一杯水。
跑去玩幸运飞艇,貌似这家的幸运飞艇有点假,不像是官网的,最后还有一块钱利润跑路了。
不能再像之前一样贪心了,我还想起那些悲催的事情,现在要锻炼心态了,不能冲动行事了。

2020-8-12 19:05:12 | 显示全部楼层
说的很可怕的样子,那你刚开始进去玩为了什么,那时候也没输赢。

jingang60 发表于 2020-8-12 22:33
看来今天楼主的运气一般吧。玩一会没有什么输赢的结果。至少本金在下次还是有机会赢钱的。不能过于纠结  详情 回复  

2020-8-12 21:01:00 | 显示全部楼层
能保住了自己的本金就是很不错,这样的节奏也是可以的,希望你下一次能赢点才是最给力的。

寒山 发表于 2020-8-12 21:48
不走人也没办法的啊,这家的幸运飞艇貌似是他们自己弄的,出奖的速度贼快,反正我是不敢去弄这个东西了,能走人就走人了,再继续下去恐怕就要把钱财断送掉了  详情 回复  

2020-8-12 21:39:55 | 显示全部楼层
能够保住自己的本金也是很不错的,我们在玩的时候一定要控制自己,不能冲动的

2020-8-12 21:48:31 | 显示全部楼层
昆仑雪菊 发表于 2020-8-12 21:01
能保住了自己的本金就是很不错,这样的节奏也是可以的,希望你下一次能赢点才是最给力的。

不走人也没办法的啊,这家的幸运飞艇貌似是他们自己弄的,出奖的速度贼快,反正我是不敢去弄这个东西了,能走人就走人了,再继续下去恐怕就要把钱财断送掉了

2020-8-12 22:33:33 | 显示全部楼层
cnm1989 发表于 2020-8-12 19:05
说的很可怕的样子,那你刚开始进去玩为了什么,那时候也没输赢。

看来今天楼主的运气一般吧。玩一会没有什么输赢的结果。至少本金在下次还是有机会赢钱的。不能过于纠结

2020-8-13 00:27:48 | 显示全部楼层
我去,你这八月份是咋了,居然就不怎么赢钱。我觉得你这个八月份尽量减少投注吧,忍一忍,每天这么投注不赢钱真的是很伤人的。

2020-8-14 11:25:14 | 显示全部楼层
还是要稳住心态这样大家才能多赚一点钱。这也太黑了吧赶紧撤我觉得就对了有一个好的心态,这就是特别 的重要了。

2020-8-14 14:46:43 | 显示全部楼层
保住自己的盈利的,这是特别的不好玩的.开局就是这样的.自己也是不爽,非常不开心.这次自己一定要保持住才可以拿的吧.

2020-8-15 05:14:39 | 显示全部楼层
心脏负荷必须要过关,玩菠菜考验的是心理承受。运气不好,及时止损就是很正确的。楼主遇到三连黑是一定要及时的走人