[菠菜交流] 买了一场瑞典甲,支持诺比可保不败

2020-8-12 19:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚买了一单瑞典甲的比赛,布莱格对阵诺比,对瑞典甲实际也是不太了解,不过简单分析了这场的盘路,个人感觉诺比客场应该是可以取分的,投注了诺比+0.5,明天早上起来看结果如何。

ppl
2020-8-12 19:53:37 | 显示全部楼层
这个球队我是不熟悉的,但楼主下注了,希望有好结果吧,从盘口来看,我觉得是有机会赢盘的

jingang60 发表于 2020-8-12 22:34
反正我是不玩体育的。也不懂什么情况。楼主这单注码100大洋。不大也不小。希望明早的有收获的吧  详情 回复  

2020-8-12 20:57:44 | 显示全部楼层
希望楼主能顺利,红胆有一个好结果,这样才能达到自己的目的,期待自己的好运气

2020-8-12 21:04:34 | 显示全部楼层
能保住了本金就是很不错,这样的节奏也是可以的,希望好运气继续保持下去,多多赚钱吧。

2020-8-12 21:49:30 | 显示全部楼层
客队取分的难度应该还有点大的,我更看好主队能一鼓作气拿下盘口,不过这次我没有玩,祝愿楼主取得胜利的结果吧,我在等你的好消息了

2020-8-12 22:34:37 | 显示全部楼层
ppl 发表于 2020-8-12 19:53
这个球队我是不熟悉的,但楼主下注了,希望有好结果吧,从盘口来看,我觉得是有机会赢盘的

反正我是不玩体育的。也不懂什么情况。楼主这单注码100大洋。不大也不小。希望明早的有收获的吧

2020-8-13 00:12:03 | 显示全部楼层
我靠,大佬你终于下注体育了啊,真的不容易啊,真的是几个月来第一次看到你下注。不过你居然没有玩欧冠,而是选择了一场瑞典甲的野鸡比赛,不过看你这么自信,这场应该比较稳了啊。

2020-8-14 10:44:12 | 显示全部楼层
自己喜欢什么的就坚持玩玩就好了啊.那就好好的休息吧,祝你明天一早就看到好消息.想玩什么就玩什么这个还不是我们自己做主吗.

2020-8-14 21:28:32 | 显示全部楼层
哦哦我对那个是不太懂了。运气是好的,当然也是会赢一点了,算是不错的最后是会赢的,这个局面也就非常的对了。

2020-8-15 00:13:24 | 显示全部楼层
希望楼主能够好运气,给自己一个满意的结果。那就好好的休息吧,祝你明天一早就看到好消息看好的可以玩一下了,菠菜要对自己有信心的。