[菠菜交流] 能够让自己拿到两连红还是比较给力的

2020-8-12 22:15:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
看来自己今天的运气还是不错的,终于让自己拿到了两连红,运气还是比较给力的,但是自己知道赢钱也不是那么容易的,今天不过是运气好罢了,所以说有这样的盈利就要见好就收了,如果继续下去,把这样的盈利输掉了也是很可惜的,还是要珍惜一下。

2020-8-12 22:16:37 | 显示全部楼层
传一下图片

一锅年糕 发表于 2020-8-13 00:01
今晚不容易啊,终于看到你的两连红了,200块钱到手也是可以安心睡觉了啊。昨天好像还是1红1黑吧,总体来说你的盈利效果还是很一般啊,2连红的次数还是太少了。  详情 回复  

2020-8-13 00:01:18 | 显示全部楼层

今晚不容易啊,终于看到你的两连红了,200块钱到手也是可以安心睡觉了啊。昨天好像还是1红1黑吧,总体来说你的盈利效果还是很一般啊,2连红的次数还是太少了。

cnm1989 发表于 2020-8-14 09:00
楼主之前赢钱都是偷偷躲起来笑的,只是输了才告诉你,其实赢了不少。  详情 回复  

2020-8-13 00:18:28 | 显示全部楼层
这两把连红的威力已然不小了,都拿下近两百的盈利了也是该知足了,反正菠菜不宜久战,趁着有盈利能出款最好是先出款,菠菜的最终目的就是为了赢钱,有赚的情况下保住盈利才是自己的首要任务

2020-8-13 00:59:19 | 显示全部楼层
其实连胜两局还是挺普遍的,关键还是看有没有见好就收的心态,运气不会一直都在,玩下去都会有输回去的风险

2020-8-13 06:31:27 | 显示全部楼层
能拿到了连续赢钱运气也是很不错,这样的节奏也是可以的,运气好的时候要把握好自己的心态。

贝影依旧 发表于 2020-8-13 08:39
这两把相当给力的,最后赚了小两百块,对于路子的判断也是非常的准确的,要是每天都是能有这样的收获就是完美了  详情 回复  

2020-8-13 06:38:32 | 显示全部楼层
赢得那么简单轻松真羡慕楼主的运气,我们来玩菠菜都是为了能有个不错的运气来得到自己想要的,可惜好运真的太难得了

2020-8-13 06:40:23 | 显示全部楼层
楼主运气向来不好,很久没看到楼主拿到真正真正的两连红了,我记得楼主上次拿到两连红还是在一个月前吧,时间过得真快啊,眨眼又是一次

2020-8-13 06:43:53 | 显示全部楼层
两连红的结果也是很不错,连续赢钱的时候心情一定是很好,这个时候一定要控制好自己,有一个好的心态。

2020-8-13 06:46:34 | 显示全部楼层
楼主这样的胜率也是太高了,能有这样的好成绩也是不容易,一定要懂得珍惜吧。