[菠菜交流] 跟着感觉走还是输钱了,只能晚上再来赢回来。

2020-9-11 12:50:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
菠菜真是难料啊,以为比较稳的结果往往输钱,以为概率比较低的往往能收钱,说什么凭感觉下注,都是没用的,如果能感觉得到输赢,就不需要运气了,直接全部梭哈一把定乾坤了,今天还是输了一百多,第一把判断错误了,第二把又害怕了,只能等晚上再来博回来。 Screenshot_20200911_124447.jpg

ppl
2020-9-11 13:03:24 | 显示全部楼层
菠菜输钱了有时候与运气也是有关系的,楼主输钱了还有信心晚上赢回来,其实受到的打击也不是太大,希望楼主可以尽快杀回来吧

2020-9-11 13:14:11 | 显示全部楼层

还是千万要愿赌服输啊,等下次吧,菠菜诚可贵,运气价更高,运气不行也要走

2020-9-11 16:05:13 | 显示全部楼层
其实我们跟着感觉走没错啊,谁都是相信自己的感觉,不可能跟着别人的感觉吧,所以就算自己感觉错了,那也是没办法啊,并且是正常的 ,赌就是这样,输输赢赢都得需要接受,输了只能期待下次赢回来了。

cnm1989 发表于 2020-9-11 19:51
还是可以反着走的,高手都是这样,你不就是经常多种方式。  详情 回复  

2020-9-11 16:24:05 | 显示全部楼层
感觉有的时候真的还是挺不准确的呢,晚上加油继续赢回来才行的了坚持了吧

2020-9-11 16:25:00 | 显示全部楼层
赔率虽然低,但不代表就能一下子搞出来,在我读书的时候,很多次听说小概率事件时常发生,所以楼主就不要对菠菜产生误解,尤其是这种不测的,就不要抱有太大的幻想

2020-9-11 18:31:56 | 显示全部楼层
好机会太多了也不要急于一时心态放轻松慢慢来改天再玩就可以了

cnm1989 发表于 2020-9-11 19:52
改天就变味了,菠菜就得争取在当下玩,赢了才是王道,  详情 回复  

2020-9-11 19:51:36 | 显示全部楼层
一锅年糕 发表于 2020-9-11 16:05
其实我们跟着感觉走没错啊,谁都是相信自己的感觉,不可能跟着别人的感觉吧,所以就算自己感觉错了,那也是 ...

还是可以反着走的,高手都是这样,你不就是经常多种方式。

2020-9-11 19:52:20 | 显示全部楼层
a666888 发表于 2020-9-11 18:31
好机会太多了也不要急于一时心态放轻松慢慢来改天再玩就可以了

改天就变味了,菠菜就得争取在当下玩,赢了才是王道,

2020-9-11 20:03:20 | 显示全部楼层
有时候感觉也是很容易出现错误的,自己的感觉有时候也不一定是完全正确的了