[菠菜交流] 想赚回饭钱没想到又给赔了一顿饭钱啊

2020-9-15 12:37:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天又是到了出粮的日子,那当然的要好好潇洒一回吧,今天吃饭是吃的挺开心的了,

酒足饭饱就要回来玩玩菠菜吧,想赚回饭钱没想到又给赔了一顿饭钱啊,最后是心累了就不玩了吧

2020-9-15 13:30:39 | 显示全部楼层
本来开开心心的得到了不错的钱财,结果楼主这运气也太差劲了,刚刚得到还没捂热乎就送了回去,这东西果真是让人十分难受啊

2020-9-15 13:53:00 | 显示全部楼层
菠菜不是想赢钱就能做到。这场楼主玩的有点艰难虽然开局不错。后来连黑打回来就不错了。最后加注冲一把可惜运气不给力

2020-9-15 14:07:41 | 显示全部楼层
看来十五发工资的很多,楼主又可以梭哈几把了,可惜开局不利。

2020-9-15 15:18:14 | 显示全部楼层
开始楼主还是赚到了200块钱的,但是后面就不太给力了,不过最后2、3把的时候其实楼主是赚回了损失,可是最后一把又输回去了,所以楼主最后损失了315块钱

2020-9-15 16:06:55 | 显示全部楼层
三百多还是可以吃顿不错的了,这个输了还是手气差了点啊!

2020-9-15 16:33:37 | 显示全部楼层
菠菜都是希望自己可以赢钱的,但很多时候都会事与愿违,这样的情况太常见了,希望楼主可以重新振作起来吧

ppl
2020-9-15 16:36:41 | 显示全部楼层
菠菜不是自己想赢钱就可以赢钱的,这个也是需要看自己运气好不好的了,如果运气不好的时候玩菠菜,结果肯定是会有损失的

2020-9-15 19:39:16 | 显示全部楼层
很可惜哦想要赚饭钱到最后还是给庄家送了三百块的饭钱进去了很惋惜的啊

2020-9-18 07:49:44 | 显示全部楼层
菠菜就应该见好就收,能赢一顿饭钱也是很不错了。能赚到一顿饭钱也是很不错了反正赚了一顿饭钱那也挺好的了。