[菠菜交流] 乖乖隆地隆猪油炒大葱,赢几十块吃早餐还是很难的。

2020-9-16 08:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近悟出了菠菜的真谛,还是小玩的好,至少神经没有那么崩紧,玩的太大总感觉在生死边缘徘徊,毕竟钱难赚,还得生活下去的,所以上次大输之后,就一百几十的玩,却还是一直输,今天以大博小,还是赢到了,真是太难了。 Screenshot_20200916_081045.jpg

2020-9-16 08:53:14 | 显示全部楼层
这个轮盘很少人玩,开奖太慢了,这次你等待出了赢了及时吃个丰富的早餐也是应该的

一锅年糕 发表于 2020-9-16 14:38
这种轮盘确实开奖慢啊,都是人工的吧,我以前也玩过几次,但实在是没啥兴趣,数字太多感觉太难猜了,还不如玩玩百家乐呢,简单还速度快。  详情 回复  
cnm1989 发表于 2020-9-16 10:59
开奖慢可以多看一会,太快了容易出错误,也容易造成心急。  详情 回复  

2020-9-16 10:59:04 | 显示全部楼层
tongsha 发表于 2020-9-16 08:53
这个轮盘很少人玩,开奖太慢了,这次你等待出了赢了及时吃个丰富的早餐也是应该的

开奖慢可以多看一会,太快了容易出错误,也容易造成心急。

2020-9-16 14:38:34 | 显示全部楼层
tongsha 发表于 2020-9-16 08:53

这种轮盘确实开奖慢啊,都是人工的吧,我以前也玩过几次,但实在是没啥兴趣,数字太多感觉太难猜了,还不如玩玩百家乐呢,简单还速度快。

2020-9-16 16:59:05 | 显示全部楼层
小玩有小玩的好处,每天如果自己玩得太紧张容易神经质,只有自己玩得轻松了,钱财才有可能轻松赚到,楼主这次能搞到几十块吃个美滋滋的早餐不是美滋滋的吗

2020-9-16 20:10:29 | 显示全部楼层
这个轮盘看起来还挺漂亮的,我也想玩了,能有几十块的收获不错的,够买肉吃的啦,好好吃饭吧

2020-9-16 22:24:41 | 显示全部楼层
运气好的时候盈利就是比较的简单,盈利也是易如反掌啊!

2020-9-16 22:58:59 | 显示全部楼层
能够美滋滋的吃到肚子里都是非常的不错的啊  继续保持的哦

2020-9-18 14:03:25 | 显示全部楼层
你这个早餐能取出来吗。痛苦的事情都会有的必须经历了为什么我就没有你们的好运气,能够赢钱呢